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Mitglied seit 27.08.2004
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Zutaten

Schweineschnitzel, à 200g (Lachsfleisch)
4 Scheibe/n Käse, Gouda
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Pfirsich(e), aus der Dose
  Salz
  Pfeffer
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch vorsichtig in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durch) und vorsichtig auseinander klappen. Die Pfirsiche aufschneiden. Je eine Scheibe Kochschinken, etwa einen halben Pfirsich und eine Scheibe Käse hineinlegen und zuklappen. Das Fleisch mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, damit nicht heraus fallen kann.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen und das Fleisch zuerst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz ausbraten.