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Hackpfanne mit Mini - Knödel

Schnelle Küche

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25 Min. simpel 03.05.2007 574 kcal



Zutaten

für
3 Lauchzwiebel(n)
1 Pck. Mini-Knödel
1 Dose Mais, (140 g Abtropfgewicht)
½ Bund Petersilie
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 EL Öl, (Keimöl)
300 ml Tomatensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne Hack im heißen Öl krümmelig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten.
Tomatensaft und Mais zufügen. Bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu 1 Pck. Mini-Knödel in Wasser nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze 7 Min. kochen( man kann auch richtige Knödel vom Vortag nehmen).
Knödel zur Hackfleischpfanne geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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PaparaZZi2019

Also unser Geschmack war es nicht ganz! Man kann es essen. Unser Sohn steht voll auf Knödel, die ich nach dem Kochen gevierteilt habe. Ihm fehlt die Bratensauce zu den Knödeln. Weihnachten war ja erst. Und Knödel mit Hackfleisch passen irgendwie nicht wirklich zusammen finde ich. Werde das Rezept nochmal mit Reis statt Knödel machen. Hab auch noch etwas Knofi rein geschnibbelt.

04.01.2020 16:03
Antworten
t1n4a

Bitte bei Zutaten die Mini Knödel hinzufügen. Wenn man nur kauft was oben steht dann steht man da.

27.10.2019 18:19
Antworten
Chefkoch_Heidi

Die Mini-Knödel wurden ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

27.10.2019 18:33
Antworten
Dajanabu92

Mega lecker :) hab anstelle des Tomatensaftes, passierte Tomaten genommen. Kräftig gewürzt. Einfach yummy! :) wird es öfter geben. Schnell und einfach gemacht :)

15.09.2019 19:19
Antworten
Knusperkeks85

Es war auf jeden Fall sehr lecker. Ich hatte noch eine Packung Kloßteig die weg musste und hab nach einer Alternative zum Braten gesucht, war mir für unter der Woche einfach too much. Muss aber sagen, obwohl es lecker war, wird es das bei uns höchstens als Resteessen nochmal geben. Irgendwie gehört zum Kloß doch die Bratensoß. Aber ein Versuch wars wert :)

03.09.2019 22:34
Antworten
Schnuffelmuff

War lecker, danke für das schöne und schnelle Rezept.

09.11.2015 20:40
Antworten
liebilein1964

Freut mich das es geschmeckt hat. -D

09.11.2015 20:52
Antworten
sterne21

Das Rezept ist einfach und schnell gemacht. Da ich die Lauchzwiebeln vergessen hatte, habe ich eine rote Zwiebel genommen. Und ich hab einen kleinen Schuss Sahne reingetan. ;)Mit einem frischen Salat dazu war es wirklich sehr lecker.

09.11.2011 23:09
Antworten
nonaissimo

Das war ein sehr leckeres Rezept, werde es sicherlich nochmals kochen. Der Familie hat es auch sehr gut geschmeckt! Hab mir schon überlegt es mal mit Kidney Bohnen anstatt Mais zu probieren. Hab auch ein Foto davon gemacht.

05.10.2011 12:01
Antworten
liebilein1964

Freut mich das es geschmeckt hat. Vielen Dank für das Foto. Habe selber leider keine Digicam. Noch viel Spaß beim Kochen. LG Martina

03.11.2011 19:14
Antworten