Einfacher Kirschkuchen
auch ideal mit Kindern zu backen
auch ideal mit Kindern zu backen
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
1 Pkt. | Vanillinzucker |
500 g | Mehl |
1 Pkt. | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
⅛ Liter | Milch |
100 g | Schokostreusel |
1 Glas | Sauerkirschen |
Kommentare
Der Kuschen ist echt lecker 😋 Mein Mann liebt den auch er meint ich kann den öfters machen
Dieser Kirschkuchen ist einfach himmlisch. Ich habe keine Schokostreusel, sondern Topping aus weisser,brauner und schwarzer Schokolade
Ich habe heute morgen den Kirschkuchen genau nach Rezept gebacken und was soll ich sagen!! Er ist sowas von einfach und sowas von lecker!! Meine Kollegen waren genauso begeistert wie ich! Volle 5 Sterne 👌🍒👌
und wenn man die Eier einzeln einrührt, wird der Kuchen noch lockerer. Tolles, schnelles Rezept. Danke 🙂
Habe den Kuchen heute gemacht. Total einfach und voll lecker. Ich habe nur den Zucker reduziert. Vielen Dank für das tolle Rezept
der kuchen ist außen knusprig und innen SEHR luftig und auch nach einigen tagen noch schön saftig! das nächste mal nehme ich wahrscheinlich etwas mehr kirschen, aber ansonsten super lecker....4* von mir!
Hallo, ich habe etwas mehr Milch genommen und da ich keine Schokostreusel mehr hatte, musste eine Tafel Vollmilchschokolade dran glauben. Ansonsten ein sehr einfacher und schmackhafter Kuchen.
hallo und willkommen im neuen jahr. habe deinen kuchen schon so oft gemacht das ich jetzt endlich mal die verdienten 5***** abgeben möchte. ich mache meist ein blech mit muffins (12 stück) und den rest in eine kleine kastenform. die muffins sind fast noch besser!! müßt ihr unbedingt mal ausprobieren. innen schön saftig und oben eine leichte kruste. einfach perfekt. wenn ich keine schokostreusel habe nehme ich raspelschokolade. klappt auch super. danke danke danke für diesen einfach geniale rezept!!! ganz liebe grüsse svenja
hallo, ich habe den kuchen in einer 22er springform gebacken (siehe bilder) und habe alle zutaten halbiert, ging prima und hat auch sehr gut geschmeckt. habe ihn zu einem 13. geburtstag gebacken und er hat allen geschmeckt. lg melonenkern
Hallo, super einfach zu machen und schmeckt fantastisch gut!!! Super,Super,Super Rezeptvorschlag. Versuche daran zu denken fotos zu machen und die dann reinzustellen. Schmeckt echt gut und kommt überall gut an.