Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten werden miteinander vermischt, mit 2 Esslöffeln werden Nocken abgestochen und ins kochende Salzwasser gegeben. Nach ca 10 -15 Minuten sind die Nocken gar, dann, wenn die Nocken an die Wasseroberfläche kommen. Nun abseihen und servieren.
Mir schmecken die Nocken am besten, wenn sie in Butter angebraten werden. Kann, muss nicht. Sollte kein Bärlauch zur Verfügung stehen, kann man auch Petersilie nehmen.
Ich mache am liebsten Schweinelende dazu.
Diese Klößchen sind schon spannend! Habe aber ein wenig zaghaft gewürzt-schade! Das nächste Mal werde ich mutiger sein-weiß ja jetzt auch, wie die kleinen Kullerchen schmecken sollen. Mein Mann fand sie auch prima!!!
Ich empfehle: Auf alle Fälle mal versuchen!!! Danke für das nette Rezept!!!
Hallihallo!
Wir haben soeben diese Nocken verspeist und sie haben uns sehr gut geschmeckt!
Ich hab den Bärlauch nicht sehr klein gehackt und vielleicht sind sie deshalb ein wenig zerfallen, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch und mit einer Kräuter-Tomaten-Sauce dazu waren sie echt lecker!
DANKE fürs Rezept - Foto folgt!
Liebe Grüße aus OÖ, Lisa
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Diese Klößchen sind schon spannend! Habe aber ein wenig zaghaft gewürzt-schade! Das nächste Mal werde ich mutiger sein-weiß ja jetzt auch, wie die kleinen Kullerchen schmecken sollen. Mein Mann fand sie auch prima!!! Ich empfehle: Auf alle Fälle mal versuchen!!! Danke für das nette Rezept!!!
Hallihallo! Wir haben soeben diese Nocken verspeist und sie haben uns sehr gut geschmeckt! Ich hab den Bärlauch nicht sehr klein gehackt und vielleicht sind sie deshalb ein wenig zerfallen, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch und mit einer Kräuter-Tomaten-Sauce dazu waren sie echt lecker! DANKE fürs Rezept - Foto folgt! Liebe Grüße aus OÖ, Lisa