Rindermedaillons mit Schinken und Käse

Rindermedaillons mit Schinken und Käse

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25 Min. simpel 08.08.2002



Zutaten

für
20 g Butter
etwas Butter, zum Anbraten
2 EL Öl
4 Scheibe/n Rinderfilet(s) á 150 g
4 cl Marsala
Salz
Pfeffer, bunter, aus der Mühle
40 g Käse (Greyerzer), 4 Stücke
40 g Parmaschinken oder Südtiroler Bauernspeck (4 Scheiben)
100 g Béchamelsauce
4 Scheibe/n Weißbrot
20 g Pistazien

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen, warm stellen und Fett abgießen. Marsala in die Pfanne gießen. Die Steaks von jeder Seite 3 Minuten im Marsalasud schmoren, bis der Wein verdampft ist. Steaks salzen und pfeffern und in eine flache, feuerfeste Form setzen.

Je ein Stück Käse und eine Schinkenscheibe darauf legen. Obendrauf je 1 EL kalte Bechamelsauce geben. Die Steaks im vorgeheizten Backofen (200°C) 5-10 Minuten backen.
Inzwischen die Brotscheiben in einer gebutterten Pfanne goldbraun rösten und anschließend auf einer Platte anrichten.

Die Filets darauf setzen, mit gehackten Pistazien bestreuen und servieren.

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Kommentare

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schorsch12

Habe dies für 8 Personen gemacht, und alle waren begeistert. Tolles Rezept! gruß schorsch

11.07.2003 16:46
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