Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2007
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 844 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2007
919 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

Limette(n), unbehandelt
2 Stängel Basilikum
50 g Kandiszucker, weiß
600 g Erdbeeren, reif
3 EL Grand Marnier
150 g Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Limetten heiß abwaschen und trockentupfen. Die Schale in einen Mixer reiben. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und mit Zucker zur Limettenschale in den Mixer geben. Alles durchmixen.

Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Mit Grand Marnier marinieren und auf Tellern anrichten. Creme fraiche darauf verteilen und den Basilikum-Limetten-Zucker daraufstreuen. Servieren.