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Marinierte Erdbeeren mit Creme fraiche und Basilikum - Limettenzucker

rot - weiß - grünes Dessert

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30 Min. normal 20.04.2007



Zutaten

für
2 Limette(n), unbehandelt
2 Stängel Basilikum
50 g Kandiszucker, weiß
600 g Erdbeeren, reif
3 EL Grand Marnier
150 g Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Limetten heiß abwaschen und trockentupfen. Die Schale in einen Mixer reiben. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und mit Zucker zur Limettenschale in den Mixer geben. Alles durchmixen.

Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Mit Grand Marnier marinieren und auf Tellern anrichten. Creme fraiche darauf verteilen und den Basilikum-Limetten-Zucker daraufstreuen. Servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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