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Champignoncremesuppe

ein Mikrowellenrezept

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5 Min. simpel 08.08.2002



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n)
250 g Champignons, frisch
25 g Butter
100 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Butter in einen Topf geben und die Kartoffeln zugeben. Abdecken und in der Mikrowelle 3 Min bei 900 Watt garen.

Champignons klein schneiden, in den Topf geben, salzen, pfeffern. Zugedeckt 3 Minuten garen lassen. 1/2 Liter kochendes Wasser zugeben und 3 Minuten weitergaren, Suppe mit einem Mixer passieren, Creme fraiche unterrühren, nochmals abschmecken. 30 Sekunden erhitzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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meerjungfrau

Hallo, dazu schmeckt auch ein ordentlicher Schuss Sherry. Gruß -meerjungfrau-

05.11.2008 17:34
Antworten
whoppi

Hallo Skadel, wirklich eine schnelle Suppe, allerdings schmeckte sie uns zu sehr nach Kartoffel, weiß nicht ob es an zu guten Kartoffeln oder zu geschmacklosen Pilzen gelegen hat. Was auch ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, ist die Farbe der Suppe. Werde sie demnächst aber nochmal kochen und ein wenig abändern. Gebe schließlich nicht so schnell auf. Danke trotzdem fürs Rezept. Gruß Whoppi

20.04.2008 19:27
Antworten
Gelöschter Nutzer

Endlich mal etwas für die Mikrowelle. Ganz lieben herzlichen Dank. Grüße fighterschick

27.12.2007 16:45
Antworten
Manfred48

Gutes Rezept. Empfehlenswert! Gruss Manfred

15.06.2004 18:52
Antworten
acigrand

Eine schnelle Champignoncremesuppe ist genau das richtige was ich heute brauche LG Aci

18.11.2003 09:10
Antworten
clig

super schnell und super lecker! allerdings hab ich braune champignons dazu verwendet - dies möchte ich niemandem empfehlen... schmecken tut's bestimmt genauso gut, aber die farbe erinnert hierbei eher an kleister als an champignoncremesuppe... :-) grüße, clig

18.01.2003 23:20
Antworten