Bewertung
(90) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2007
gespeichert: 2.708 (5)*
gedruckt: 54.874 (313)*
verschickt: 221 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-großer Kürbis(se)
100 ml Essig - Essenz
1 kg Zucker
2 1/2 Liter Wasser
Nelke(n)
1/2 TL Salz
1/2 TL Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit den übrigen Zutaten zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Kürbis von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Kürbiswürfel hinein geben (sie müssen mit Wasser bedeckt sein). Dann je nach Kürbisart so lange auf kleiner Flamme kochen (in der Regel ca. 20 Min.), bis der Kürbis gar ist.

Dann den Kürbis mit der Flüssigkeit in kleine vorbereitete Gläser umfüllen und mit einem Schraubdeckel verschließen.

Dazu passen Bratkartoffeln.