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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Blattspinat
600 g Kabeljaufilet(s)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
150 g Crème fraîche
1 EL Olivenöl
  Mandel(n), gehobelt
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Spinat in 1 EL Olivenöl dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kabeljau mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Form legen. Nun wird die Spinatmischung auf dem Fisch verteilt. Käse und Crème Fraîche miteinander vermengen und auf dem Spinat verteilen. Zum Abschluss mit Mandelblättchen bestreuen.

Im Ofen (Mitte, Umluft) bei 225 Grad 10 Minuten gratinieren.