Braten
Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Party
Salat
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Taco - Salat

sehr einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.04.2007



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Pck. Gewürzmischung für Tacos (z.B. von Fuego)
160 ml Wasser
½ Flasche Sauce (Salsa), milde
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
1 Eisbergsalat
1 Pck. Chips (Tortilla-Chips)
5 Tomate(n), klein gewürfelte
200 g Schmand
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Die Gewürzmischung mit 160 ml Wasser mischen und unter das gebratene Hackfleisch geben.

In einer Schüssel nun wie folgt schichten: Gewürztes Hackfleisch – klein gewürfelte Tomaten – Salsa – Schmand – geriebener Emmentaler. Alles über Nacht ziehen lassen.

Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und in die Schüssel geben, nun alles miteinander vermengen.

Kurz vor Servieren (!) die Tacos etwas klein zerbröseln, zugeben und alles nochmals vermengen.

Wichtig: Die Tacos weichen mit der Zeit auf, daher erst kurz vor dem Servieren zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

luckys-home

Hallo Den Salat mache ich öfter mal, der schmeckt einfach genial. Ideal zum Grillen oder für Partys. LG Heike

21.04.2007 09:49
Antworten