Gyrosauflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.04.2007



Zutaten

für
600 g Schweinefleisch, (gewürztes Gyros)
1 Becher Sahne
1 Glas Pilze, mittelgroß
1 Zwiebel(n)
100 g Käse, geriebenen
Tomatenketchup oder Schaschliksoße
Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gyros anbraten und die Pilze sowie die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Sahne dazugießen u. sämig werden lassen. Mit Ketchup abschmecken.
Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Ca. 15-20 min. bei 200° C überbacken.

Dazu Kroketten oder ähnliches.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.