Bewertung
(139) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
139 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2007
gespeichert: 4.466 (5)*
gedruckt: 32.696 (59)*
verschickt: 354 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
2.160 Beiträge (ø0,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Gyrosfleisch
Paprikaschote(n), je rote und grüne
Gemüsezwiebel(n)
1 Dose Champignons
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
200 g Käse, geriebenen
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in dem Öl vom Fleisch andünsten. Mit den Pilzen, der Sahne und der Crème fraîche vermengen und über das Fleisch geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Dazu passen Reis und Salat.