Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2007
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 276 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2006
191 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

160 ml Wein (Glühwein)
250 g Butter
250 g Zucker
1/2 EL Vanillezucker
Ei(er)
375 g Mehl
1 TL Backpulver
180 g Schokoladenraspel
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten außer dem Puderzucker einen glatten Teig herstellen. Den Teig auf ein Blech streichen.

Im Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.