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Mitglied seit 27.08.2006
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Zutaten

  Für den Hefeteig:
375 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
190 ml Milch
75 g Butter
  Für die Füllung:
150 g Schinken, Schwarzwälder oder Speck, gewürfelt
100 g Käse, geriebener
1 Becher Schmand
Ei(er) zum Bestreichen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe zerbröseln, Milch erwärmen und die Butter darin auflösen, auf das Mehl und die Hefe geben und zu einem Teig kneten, bis er sich leicht vom Rand löst. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.

Den Teig zu einem Rechteck 30 x 40 cm auswellen und die Füllung darauf verteilen. Teig aufrollen, in der Mitte wird die Rolle ganz durchgeschnitten und beide Teile miteinander verschlungen. Mit Ei bestreichen und nochmals ca. 10 Min. gehen lassen. Im auf 170°C ( Umluft ) vorgeheizten Backofen 45 Min. backen.