Fleisch
Gemüse
Salat
Snack
Vorspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Geflügelsalat a la Alex

superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.04.2007



Zutaten

für
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Glas Champignons, in Scheiben
1 Glas Spargel
1 kl. Dose/n Erbsen
evtl. Ananas oder Mandarinen

Für das Dressing:

1 Becher Naturjoghurt
½ Tasse Salat - Creme, leichte
1 Schuss Sahne
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Tomatenketchup
etwas Honig
Petersilie
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 60 Min. Gesamtzeit ca. 80 Min.
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und kurz anbraten, abkühlen lassen. Spargel klein schneiden und mit Champignons und Erbsen vermischen.

Dressing herstellen und über das Gemüse und das Fleisch geben. Etwas durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.