Lluspas
lateinamerikanische Suppe
lateinamerikanische Suppe
6 Tasse/n | Fleischbrühe, konzentrierte |
3 m.-große | Kartoffel(n) |
3 Blätter | Weißkohl |
1 Tasse | Milch |
2 EL | Gewürzpaste (Achiote), alternativ Öl mit Safran vermengt |
2 Tasse/n | Maismehl |
1 | Ei(er), verquirlt |
2 EL | Butter, zerlassene |
6 EL | Käse (Kochkäse oder Schmierkäse) |
½ Tasse | Wasser |
Salz |
Kommentare
Hallo, Kartoffeln und Kohl lassen sich leichter vor dem Kochen klein schneiden. Für die Maisknödel habe ich Mehl aus dem weißen Mais genommen. Wenn man das nicht bekommt, kann man am besten auf Maisgrieß (Polenta) zurückgreifen. Eine schmackhafte Suppe und schön wärmend im Winter! Grüße, parmigiana