Bewertung
(300) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
300 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 13.054 (18)*
gedruckt: 47.920 (124)*
verschickt: 675 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2004
4.305 Beiträge (ø0,83/Tag)

Zutaten

300 g Schweinefilet(s)
50 g Schinken (Gourmetschinken in Würfeln), fettarm
2 TL Öl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 g Tomatenmark
 etwas Gewürzmischung für Salsa oder Ähnliches
500 g Kartoffel(n)
350 ml Brühe
100 g Mais aus der Dose
100 g Kidneybohnen aus der Dose
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch dazugeben, Tomatenmark und Salsa-Gewürz einrühren. Die geschälten und in Spalten geschnittenen Kartoffeln zufügen, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Dann Mais und Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
How to: Kartoffeln kochen wie ein Profi
Von: Markus Semmler, Länge: 3:08 Minuten