Kartoffeln auf mexikanische Art
WW-geeignet
WW-geeignet
300 g | Schweinefilet(s) |
50 g | Schinkenwürfel, fettarm |
2 TL | Öl |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
50 g | Tomatenmark |
etwas | Gewürzmischung für Salsa oder Ähnliches |
500 g | Kartoffel(n) |
350 ml | Brühe |
100 g | Mais aus der Dose |
100 g | Kidneybohnen aus der Dose |
Kommentare
Sehr lecker..ist gespeichert und wird es wieder geben. Gruß Hugo
Richtig gut lecker. Die Lende passt sehr gut dazu.... Haben heute richtig geschlemmt. Schmeckt als Eintopf auch ohne Fleisch sehr gut. Von uns ☆☆☆☆☆
Wir haben die Burritos heute zum vierten Mal gemacht. Mittlerweile ein Lieblingsessen für den Sonntag Abend
Total lecker
Hallo, heute begann mit dem Rezept meine mexikanische Kochwoche. Sau lecker. Ich habe aber noch eine frische rote entkernte Chilischote mit rangegeben. Für den Frischeaspekt gab es dazu Salat. VG Heike
Danke für Eure tollen Kommentare. Schön, dass Euch das Gericht schmeckt :-) @Eidechse Das ist ja eine klasse Idee mit Hähnchenbrust und Bohnen. Ich hab nämlich noch beides im Kühlschrank und werde es morgen abend mal auf Deine Art ausprobieren. LG Gaby
hallo gaby, ich habe deine mexikanischen kartoffeln ja schon öfter gemacht. sie sind wirklich sehr empfehlenswert. manchmal lass ich das fleisch auch ganz weg und es schmeckt trotzdem suuuupppper. also,wir lesen uns ;-) liebe grüße annika
Hallo Gaby! Habe Schweinefilet gegen Hähnchenbrustfilet getauscht (hatte ich noch im TK). Zudem habe ich noch ne Hand TK-Brechbohnen hineingegeben. LECKER LECKER LECKER!!!!!!! Danke u. lg eidechse
Hallo, habs probiert, und für lecker befunden. Wird es sicher wieder geben. Danke! ab82
Hallo Gaby, ganz lecker, und für Göga schön scharf. Das behalte ich in meiner Rezeptesammlung. Ich habe allerdings statt Tomatenkark eine Dose Pizzatomaten reingetan. Mit einer Dose Mais und 1 Dose Bohnen gibt das eine Mahlzeit ür zwei tage....das lohnt sich ! ich setze jetzt ein Bild ein. LG Caremma