Bewertung
(33) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 1.497 (2)*
gedruckt: 7.098 (32)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen (weiße Riesenbohnen)
Zwiebel(n), rot
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
Knoblauchzehe(n)
3 EL Balsamico
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen und kleinhacken. Olivenöl kurz erhitzen und Knoblauch und Tomate darin anbraten. Solange brutzeln, bis die Flüssigkeit stark eingekocht ist. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker einrühren. Balsamico nach und nach zugeben und abschmecken. Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Alles noch 7-10 Minuten kochen. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Bohnensalat abkühlen lassen bis er lauwarm ist. Noch einmal abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit den Zwiebeln garnieren.