Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 671 (0)*
gedruckt: 4.875 (35)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2004
24 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Wasser
1/4 Liter Wein, weiß
1/8 Liter Essig, (Weinessig weiß)
250 g Tomate(n), getrocknet
  Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit Weißwein und Essig zum Kochen bringen.
Die getrockneten Tomaten hinzufügen, Topf vom Herd nehmen.
Die Tomaten mindestens 30 Minuten im Sud ziehen lassen, danach durch ein Sieb schütten und 4 Stunden abtropfen lassen (ggf. mit Küchentuch noch trocken tupfen).
Danach die Tomaten mit den Kräutern in Olivenöl einlegen.