Bewertung
(28) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 766 (3)*
gedruckt: 5.064 (35)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2005
1.178 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel
  Salz
  Zucker
  Für die Marinade:
3 EL Essig
2 TL Senf
3 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, ganz lassen und in Wasser mit Salz und etwas Zucker garen.

Nun 1/8 L Spargelfond auffangen und mit den allen Zutaten der Marinade verrühren und abschmecken.

Den gekochten Spargel in einer flachen Schale auslegen und mit der Marinade übergießen.
Den eingelegten Spargel min. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu passt frisches Brot und, wenn man mag, eine Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schinken.