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Zutaten

Portionen
600 g Schweinenacken
Zwiebel(n)
100 g Schinkenspeck
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Cayennepfeffer
Paprikaschote(n) (rot, gelb, grün)
1 EL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), Sstücke ( 240g ATG)
300 g Reis
600 ml Fleischbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.
Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren.
Den Reis hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.
Das Ganze für etwa 45 Minuten im Ofen bei 220°C garen.