Bewertung
(14) Ø2,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2007
gespeichert: 940 (0)*
gedruckt: 9.018 (4)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2005
806 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

200 g Schokolade, weiße
60 g Kokosraspel
75 ml Milch
75 ml Sahne
150 g Schokolade, dunkle, ca.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Sahne und Kokosraspel aufkochen. Darin die weiße Schoggi schmelzen und im kühlschrank erkalten lassen.
Wenn die Masse fest wird, Kugeln daraus formen und mit geschmolzener, dunkler Schoggi überziehen.