Bewertung
(45) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 1.120 (1)*
gedruckt: 8.962 (21)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2006
95 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Zucchini
4 EL Haferflocken
4 EL Mehl (Vollkorn)
Ei(er)
1 EL Kräuter der Provence
4 EL Butter
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen.

Die Butter erhitzen. Die Zucchinimasse esslöffelweise in die heiße Pfanne geben und beidseitig braten.

Dazu passen Tomatensauce und/oder grüner Salat.