Bewertung
(22) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 395 (1)*
gedruckt: 1.621 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2006
95 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
250 g Camembert(s)
1 Glas Preiselbeeren
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrot mit etwas Butter bestreichen und mit nicht zu dünn aufgeschnittenem Camembert belegen. Bei ca. 180 Grad Ober-Unterhitze ins Backrohr geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Danach mit Preiselbeeren servieren.