Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2007
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 2.925 (16)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fertigmischung (Backmischung) für Bauernbrot
150 g Schinken, gewürfelter
500 g Zwiebel(n)
Ei(er)
1 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener
1 EL Speisestärke
  Fett für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brotteig nach Packungsanleitung anrühren und anschließend auf einem gefetteten Blech ausrollen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Mit Eiern (können je nach Größe auch 3 sein), Schmand und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Masse zu flüssig sein sollte, die Speisestärke unterrühren. Die Masse auf dem Brotteig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45-60 Min. backen. Heiß servieren.