Blaubär - Bowle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 17.04.2007



Zutaten

für
300 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
1 Dose Mandarine(n) (Abtropfgewicht 175 g)
1 Ananas, frisch
125 ml Blue Curaçao
2 Flaschen Weißwein, trocken
1 Flasche Sekt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 25 Minuten
Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Blaubeeren verlesen und waschen. Die Mandarinen mit ihrem Saft zu der Ananas und den Blaubeeren geben.

Den Curacao und eine Flasche Wein darübergeben und 4 Stunden ziehen lassen. Den restlichen Wein mit dem Sekt kaltstellen und erst zum Servieren darübergeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.