Bewertung
(105) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
105 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2007
gespeichert: 3.215 (4)*
gedruckt: 14.974 (47)*
verschickt: 209 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2004
70 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Stange/n Lauch
200 g Schinken (Kochschinken)
1 Becher Crème fraîche
2 TL Gemüsebrühe
50 ml Sahne
100 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen.

Creme fraiche hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprika abschmecken. Alles nochmals kurz aufkochen lassen.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, ggf. klopfen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Mit der Lauch-Creme-Mischung bedecken und alles bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Die Schnitzel mit Käse überbacken.