Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2007
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 825 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Äpfel
100 g Rosinen
100 g Zucker
  Zimt
Ei(er)
1 Liter Milch
10  Zwieback

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwieback mit den geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Äpfeln und den Rosinen in eine gebutterte Auflaufform schichten. Milch, Eier, Zimt und Zucker verquirlen, über den Auflauf gießen und gut durchziehen lassen.

Bei 200°C (Heißluft 180°C) ca. 60 Minuten goldbraun backen.

Dazu passt Vanille- oder Apfelweinsoße.