einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ingwernudeln

an Orangensauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.04.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln, chinesische
120 g Ingwer, frischer
3 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Tasse/n Orangensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Ingwer in feine Streifen schneiden oder reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.

Ingwer in Fett in einer großen Pfanne goldbraun anbraten, Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten. Anschließend die gekochten Nudeln hinzufügen und alles mit Orangensaft ablöschen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. So lange köcheln lassen, bis der Saft sämig ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vegita

Oh, danke für die schnelle Antwort, werde ich dann die Tage ausprobieren und berichten :)

03.11.2011 13:14
Antworten
assi_77

Hallo Vegita! Mit selbstgepresstem OSaft schmeckt es m.E. intensiver, aber es geht auch mit Saft aus der Flasche. Meist gebe ich sogar noch ein bisschen mehr dazu, da ich die Orangennote in diesem Gericht so liebe. Viel Spaß beim Kochen! Grüße, assi_77

03.11.2011 11:15
Antworten
Vegita

verwendest du selbstgepressten Orangensaft oder den gekauften? liebe Grüße :)

03.11.2011 09:29
Antworten