Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 25 Minuten
Die Filetwürfel mit den Backpflaumen in eine flache Form geben. Das Olivenöl mit Calvados und Oregano in einer Tasse vermischen. Über das Fleisch gießen und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Fleisch und Pflaumen abtropfen lassen. Fleischwürfel, Pflaumen und Perlzwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem aufgeheizten Grill über mittlerer Glut ca. 10-12 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Dipp nach Wahl heiß servieren.
Kommentare
Wir haben in die Marinade noch Knoblauch gegeben und dann gings auf den Grill. Mal was anderes und oberlecker. Besten Dank für die tolle Idee!!