Braten
einfach
Fleisch
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schweinefilet im Speckmäntelchen

Fleischgericht ohne Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.04.2007 634 kcal



Zutaten

für
600 g Schweinefilet(s)
100 g Bacon
1 Becher Crème fraîche
Öl
Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
634
Eiweiß
50,13 g
Fett
45,96 g
Kohlenhydr.
4,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas pfeffern. Evtl. etwas salzen, aber vorsichtig, da der Speck meist sehr salzig ist. Mit den Speckstreifen umwickeln und in eine geölte Auflaufform geben. Auf jedes Filetstück 1 EL Creme fraiche geben und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Im Ofen bei 180-200°C 30-45 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.