Isinger Zwiebelsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.04.2007



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
1.600 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
60 g Schweinebauch (Wammerl)
600 g Zwiebel(n)
Mehl oder Speisestärke
1 Apfel, sauer
Meerrettich, scharf
1 Bund Schnittlauch
3 Scheibe/n Graubrot oder Schwarzbrot
Salz und Pfeffer
100 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Schweinebauch mit der zerkleinerten Zwiebel im Schmalz auslassen, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe auffüllen. In Würfel geschnittene, geschälte Kartoffeln mit Kümmel bissfest garen.

Alles zusammen aufkochen. Sahne, Meerrettich und die geriebenen Äpfel unter die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Brotwürfel mit frischen Kräutern in Butter anrösten und über die Suppe geben.

Tipp: Ohne Wammerl ist die Suppe entschlackend.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Watzfrau

Ganz klar 5 Sterne! Die Suppe ist sehr fein (und beinahe so gut wie die Thauernhausener Zwiebelsuppe). Aber ich habe von Ising auch nichts Anderes erwartet. L. G. Watzfrau

01.12.2018 20:44
Antworten