Zutaten
für200 g | Surimi - Stäbchen |
200 g | Schinken, gekochter |
100 g | Erbsen, grüne aus der Dose |
2 | Ei(er) |
2 | Tomate(n), frisch |
5 EL | Mayonnaise |
etwas | Schnittlauch, zum Bestreuen |
Zubereitung
Surimi-Stäbchen und Schinken klein würfeln. Eier hart kochen, abkühlen, hacken. Tomaten mit Kochwasser abschrecken, pellen und in Halbringe schneiden. Alle Zutaten mit Mayonnaise umrühren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Kommentare
Hallo, dieses Salatrezept ist einfach nur köstlich. Wenige Zutaten, unaufwendige Zubereitung und wirklich "mal was anderes". Es ist wirklich nicht notwendig, die Tomaten zu häuten - ich habe sie entkernt und gewürfelt - das paßte perfekt. Ich kann dieses rezept uneingeschränkt jedem Surimi-Liebhaber weiter empfehlen... LG FrauMausE
Habe den Salat eben zum ersten Mal gemacht. Er schmeckt mir ganz gut, obwohl ich eigentlich kein Fan von Surimi bin. Fürs Sushi habe ich aber immer was im Tiefkühlfach. Nach meinem Geschmack durften noch ein paar Tomaten mehr rein, die habe ich dann aber mit Schale hinzugegeben (war zu faul...) und - da muss ich dem Verfasser Recht geben - die geschälten passen besser zum Gesamteindruck des Salates. Mal abwarten, was mein Gast sagt, wenn er gleich kommt! Er mag gerne Surimi...