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Spanischer Gemüse-Fleisch-Topf

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20 Min. simpel 08.08.2002 521 kcal



Zutaten

für
750 g Gulasch vom Rind
750 g Zwiebel(n), gewürfelt
½ Liter Wasser
750 g Bohnen (Stangenbohnen)
500 g Kartoffel(n), gewürfelt
3 Paprikaschote(n), grün
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch
Öl (Olivenöl)

Nährwerte pro Portion

kcal
521
Eiweiß
25,59 g
Fett
26,29 g
Kohlenhydr.
44,46 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca. 60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.

Alles weitere ca. 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Dazu reicht man Baguettebrot und ein kühles Bier oder Rotwein.

Tipp:
Falls das Ganze zu trocken ist, einfach etwas Brühe angießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Juulee

Ein absolut leckerer und geschmackvoller Eintopf! Super gut! LG Juulee

16.06.2019 10:24
Antworten
gisa2804

Seeehr lecker! Beim nächsten mal werde ich noch ein paar Tomaten mit reingeben. Könnte mir vorstellen, dass das dazu passt. LG Gisa

29.08.2013 13:51
Antworten
Grundula

Moin Nettes, ausbaufähiges Rezept, das von meiner spanischen Arbeitkollegin mit einem "ich mag deutsche Eintopfe " kommentiert wurde. Dem kann ich wenig zufügen. Bei mir sind die Bohnen nach 25 min(!) kochen auch alles andere als bissfest.. Grüße Grundel

19.07.2013 21:45
Antworten
ChristelW

Ich kann mich nur anschließen und sagen, dass das ein tolles Rezept ist, das einfach nach zu kochen ist und garantiert öfters auf dem Tisch stehen wird. Aber gerade jetzt mit den frischen Buschbohnen ein Gaumenschmaus. Die nötige Schärfe konnte ich mit etwas Chilipulver erreichen.

18.07.2013 20:07
Antworten
Gizmo_Nbg

Sehr sehr lecker kann ich nur sagen! Perfekt wird das ganze allerdings wenn man eine Habanero mit rein schnipselt für eine dezente Schärfe

18.07.2013 19:33
Antworten
madeleine2201

"in Stücke schneiden und nach ca. 60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. ist das alles nicht zu lange gekocht?

04.09.2007 11:37
Antworten
Hobbykoch1000

Nein, ich habe es gerade gekocht. Die Kochzeit kam mir erst auch recht lange vor, ist aber richtig! lg

04.09.2007 20:30
Antworten
bridget11

Hallo Leilah, perfekt, fünf Punkte. Dein Spanischer Gemüse-Fleischtopf schmeckt super, wird es bei uns jetzt öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Bridget

31.08.2007 08:19
Antworten
leonie_3105

Hallo, ein super Rezept. Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank! LG Leonie

03.09.2007 14:32
Antworten
LEILAH

...sollte es keine frischen Bohnen geben, geht es auch sehr gut mit TK - Bohnen !

02.11.2004 00:53
Antworten