Bewertung
(63) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2007
gespeichert: 1.068 (1)*
gedruckt: 2.500 (3)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Bohnen (Baked Beans von Heinz) in Tomatensauce
Zwiebel(n)
500 g Speck, gewürfelter
2 EL Ahornsirup
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anbraten. Dabei etwas salzen. Den gewürfelten Speck erst etwas später dazugeben und mitbraten.

In der Zwischenzeit die Bohnen erwärmen, aber nicht kochen lassen. Wenn die Zwiebeln und der Speck fertig sind zu den Bohnen dazu geben. Jetzt noch 2 EL Ahornsirup hinzufügen. Heiß servieren.

Anmerkung: Der Ahornsirup rundet das Ganze erst richtig ab - ohne ihn schmeckt es irgendwie fad, aber probiert es selber aus.

Tipps: Für diejenigen, die es etwas schärfer mögen, noch 2 zerkleinerte Chilischoten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und Cayennepfeffer zufügen.