BJs Trail Beans


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.32
 (73 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.04.2007 1749 kcal



Zutaten

für
2 Dose/n Bohnen (Baked Beans von Heinz) in Tomatensauce
2 Zwiebel(n)
500 g Speck, gewürfelter
2 EL Ahornsirup
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
1749
Eiweiß
33,39 g
Fett
163,73 g
Kohlenhydr.
40,43 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anbraten. Dabei etwas salzen. Den gewürfelten Speck erst etwas später dazugeben und mitbraten.

In der Zwischenzeit die Bohnen erwärmen, aber nicht kochen lassen. Wenn die Zwiebeln und der Speck fertig sind zu den Bohnen dazu geben. Jetzt noch 2 EL Ahornsirup hinzufügen. Heiß servieren.

Anmerkung: Der Ahornsirup rundet das Ganze erst richtig ab - ohne ihn schmeckt es irgendwie fad, aber probiert es selber aus.

Tipps: Für diejenigen, die es etwas schärfer mögen, noch 2 zerkleinerte Chilischoten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und Cayennepfeffer zufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

onyx44

Das ist ja sowas von lecker!!!!!!! 1 zu 1 nach gekocht, einfach super:-))))) !!!!!

24.02.2022 19:21
Antworten
FcNuernberg1900

Sind wirklich 500g Speck gemeint?

23.11.2021 18:49
Antworten
Sophel88

Einfach lecker

28.07.2021 09:46
Antworten
Schwälmerin

Aus Mangel an Speckwürfeln gab es Baconscheiben. Und weil ich Lust auf ein Spiegelei hatte, gab es das kurzerhand obendrauf. Aber ein leckeres Rezept. Danke!

02.11.2020 13:19
Antworten
Schlemmer_suppenhuhn

war der Wunsch meines Mannes! Naja weiße Bohnen in Tomatensoße ist das nicht etwas langweilig ? Nein super lecker 😋 Danke für das tolle Rezept

12.02.2019 17:59
Antworten
Planlos83

Gestern gemacht. Sehr schnell zubereitet, kein großer Aufwand und mit dem Ahornsirup wirklich super. Hab allerdings keinen Speck sondern magere Schinkenwürfelchen genommen. Das macht das ganze etwas fettärmer! :-) 5* für so ein einfaches leichtes leckeres Rezept.

11.11.2009 08:39
Antworten
DonValkone

howdy. superlecker wars. danke für das rezept!

18.05.2009 12:55
Antworten
chris986

Ich muss sagen, dass ich zuerst skeptisch war, als ich das mit dem Ahornsirup gelesen habe. Aber ich probiere gerne fremd erscheinende Sachen aus und das hier hat mir wirklich sehr geschmeckt. Hatte anstatt Speckwürfel normalen Bacon genommen und in 3cm lange Scheiben geschnitten, und das ganze auf getoastetem Toastbroat mit Butter (welcher schön weich und matschig wird). Als kleines (aber fettiges) Abendessen reicht eine Portion (1 Dose Bohnen) für zwei Personen, das macht nämlich vier Scheiben Toast mit ordentlich Bohnen/Bacon drauf.

14.04.2009 21:22
Antworten
lukasmama

Oh weia.....ich mußte mich wirklich sehr überwinden, so viel Speck zu verwenden. Aber es hat sich wirklich gelohnt!!! Mann, war das gut! Und wie mein "Vorschreiberling" schon meinte: Der Ahornsirup ist der Bringer!!!!! Nu flitze ich für ein paar Tage einige Extrarunden durch den Park! Seufz.... Es grüßt die Mama vom Lukas (der mit dem Rad nebenherfährt.....)

16.04.2008 20:17
Antworten
Rolle60

Hey Cowboy, that was perfect . . . Hast Recht, der Ahornsirup macht´s! Vielen Dank für´s Rezept Rolle60

13.07.2007 13:05
Antworten