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Pesto - Crostini

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10 Min. simpel 16.04.2007



Zutaten

für
1 EL Pinienkerne
2 Scheibe/n Baguette(s)
2 TL Pesto, fertig
6 Kirschtomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen
und mit Pinienkernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Deliyah

Hallo! Eben gab es diese Crostini bei uns im Rahmen der Resteverwertung. Da ich keine Tomaten mehr hatte, habe ich etwas fein geriebenen Parmesan auf die mit Pesto bestrichenen Brote gestreut und dann im Ofen kurz überbacken. Eine sehr leckere, einfache Vorspeise! LG, Deli

17.03.2009 19:43
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