Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2007
gespeichert: 267 (1)*
gedruckt: 1.541 (13)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2007
913 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Maiskörner, à 80 g Einwage
60 g Mehl
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Fett, Pflanzenfett zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maiskörner abtropfen lasen, Mehl und Eier zu einem dicken Pfannkuchenteig verrühren, eventuell etwas Maiswasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Maiskörner zugeben.
Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas flachdrücken. Die Plätzchen von beiden Seiten goldbraun braten und sehr heiß, direkt aus der Pfanne servieren.
Ergibt etwa 20 Stück.