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Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
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Zutaten

Aubergine(n)
 etwas Olivenöl
100 g Mayonnaise
50 g Parmesan, fein gerieben
Knoblauchzehe(n)
  Salz
Tomate(n), frisch
  Petersilie, frische oder
  Dill, zum Verzieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen waschen, in Scheiben ca. 1-1,5 cm dick schneiden. Backblech mit Alufolie auslegen (glänzende Seite nach oben). Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen, mit Olivenöl bestreichen, auf der Alufolie im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Knoblauch zerdrücken, mit Mayo und Parmesankäse mischen. Tomaten in Scheiben ca. 0,5 cm dick schneiden.
Auf jede Auberginenscheibe 1 TL Mayonnaise-Käse-Knoblauchmasse legen, darauf eine Tomatenscheibe. Mit Petersilie- oder Dillzweigen verzieren.