Fenchelpüree


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30 Min. normal 16.04.2007



Zutaten

für
600 g Fenchel
70 g Grieß
1 Zwiebel(n)
200 ml Brühe, klare
1 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fenchelgrün abzupfen und fein hacken. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden. Zwiebel und Fenchel in zerlassener Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen. Dann salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten. Fenchel fein pürieren und das Püree wieder erhitzen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren dickcremig einkochen. Püree mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schmeckt sehr gut zu Frikadellen und gebratenem Fleisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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