Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2002
gespeichert: 226 (1)*
gedruckt: 4.089 (2)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.121 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Fleischbrühe
Weißkohl, mittel
400 g Brot(e) (Mischbrot)
Paprikaschote(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
100 ml Öl (Olivenöl)
2 EL Petersilie, glatt
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trockenes Brot in ganz dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten. Paprika schälen und entkernen. Weißkohl, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Brotscheiben darin braten. Wenn sie gebräunt sind, herausnehmen und beiseite stellen.

Im gleichen Öl die gewürfelten Zwiebeln weich dünsten, dann die Tomaten, Knoblauch, Paprikaschoten und Kohl zugeben. Das Gemüse bei starker Hitze einige Minuten dünsten, dann Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Gemüse mit der kochenden Brühe übergießen, so dass es gerade bedeckt ist. 10 Minuten kochen lassen. Das gebratene Brot zugeben, den Deckel auf den Topf legen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit ordentlich reduziert ist.

Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.