Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2007
gespeichert: 165 (0)*
gedruckt: 2.564 (15)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2005
251 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

10 große Kartoffel(n)
2 große Zucchini
1 Flasche Sahne oder Rama creme fine
200 ml Milch
1 EL Parmesan
1 TL Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls in ganz dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in eine Auflaufform legen.

Sahne oder Cremefine mit Brühe, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und über das Gemüse geben. Für 45 Minuten bei 160°C in den Ofen schieben, dann kurz herausnehmen und geriebenen Käse darauf streuen, anschließend nochmal 20-30 Minuten backen.