Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schokoladensorten getrennt voneinander fein hacken. 50 g weiße Schokolade mit Mehl, Zucker und Eigelb zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig in eine Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Backofen auf 175°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Der Teig wird auf dem Blech 1 cm dick zum Rechteck ausgerollt. Das Ganze im Ofen ca. 15 Minuten backen und noch heiß in dünne Stangen schneiden (2 cm x 7 cm).
Die übrige Schokolade getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Die Stangen mit dünnen Schokolinien verzieren und trocknen lassen.
Hallo lindi87,
das hört sich aber lecker an :)
werde dein rezept speichern und bald ausprobieren
noch ne Frage: was ist mit der Butter, die wird ja zu einem Mürbeteig mit verknetet oder? Du hast nämlich bei der Zubereitung die Butter vergessen zu erwähnen.
Gruß
Liridona
Kommentare
Hallo lindi87, das hört sich aber lecker an :) werde dein rezept speichern und bald ausprobieren noch ne Frage: was ist mit der Butter, die wird ja zu einem Mürbeteig mit verknetet oder? Du hast nämlich bei der Zubereitung die Butter vergessen zu erwähnen. Gruß Liridona