Zimtparfait an Pflaumensauce
einfach vorzubereiten, dazu köstlich und dekorativ
einfach vorzubereiten, dazu köstlich und dekorativ
5 | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
400 g | Sahne |
2 EL | Zimt |
200 g | Pflaume(n) (Zwetschgen), eingemachte, abgetropfte |
Kommentare
Habe das Parfait dieses Jahr zu Weihnachten gemacht. Es kam super an und war ruckzuck gegessen. Wird bestimmt nochöfter gemacht. Danke fürs Rezept.
Super einfaches und leckeres Rezept... ich habe es schon oft gemacht und heute vergesse ich auch nicht den Kommentar... danke für das super Rezept
Habe ich letztes Jahr an Weihnachten gemacht - es war perfekt, superlecker, toll vorzubereiten und meine Gäste waren hin und weg!
Diese Parfait ist genau nach unserem Geschmack! Als Abwandlung habe ich noch die verbleibenden Eiweisse stef geschlagen und unter die fertige Masse gehoben! Am nächsten Tag dann in Scheiben geschnitten und mit einer leicht angedickten Himbeersoße serviert, einfach spitze!!!!! Vielen Dank für diese tolle Rezept. Liebe Grüße, Moni