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Mitglied seit 04.01.2006
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Zutaten

10 Scheibe/n Leberkäse, sehr dünn geschnitten (wie Aufschnitt)
10 Scheibe/n Räucherbauch
Paprikaschote(n), grüne, gewürfelte
1 Pck. Tomate(n), passierte
10 Scheibe/n Käse (Gouda)
1/2  Zwiebel(n), gehackte
  Senf
  Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 evtl. Wasser bei Bedarf
 evtl. Tomatenmark bei Bedarf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen.

Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Paprikaschote putzen, würfeln und zufügen. Die Leberkäserouladen dazu geben und abschmecken - evtl. die Sauce noch mit Wasser und Tomatenmark strecken.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160°C – 180°C ca. 35 – 40 Min. backen.

Dazu passt gut Reis.