Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2007
gespeichert: 284 (1)*
gedruckt: 4.089 (25)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Lachs, geräucherter oder Graved Lachs
2 Becher Rahm (Creme légère, à 150 g)
1/2 Glas Kapern
1/2 Pck. Dill, gefroren
Zwiebel(n), rote
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs, Kapern, Dill und Zwiebel sehr klein schneiden (oder kurz in der Küchenmaschine zerkleinern). Mit der Creme légère vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt hervorragend auf gebratenen Kartoffelrösti oder Kartoffeltalern, dazu passt Prosecco, Sekt oder Champagner.