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Zutaten

Portionen
Romanesco (Türmchenkohl)
1 Handvoll Cherrytomate(n)
50 g Schinken, roher, gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
  Zucker
1 Schuss Balsamico, dunkler zum Ablöschen
  Parmesan, geriebener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben und Farbe nehmen lassen.
Cherrytomaten halbieren und dazugeben.
Balsamico (Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Etwa 5 min ziehen lassen und dann mit geriebenem Parmesan anrichten.

Dazu passt Reis oder geröstetes Weißbrot.