Forellenmousse

Forellenmousse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.04.2001



Zutaten

für
200 g Forellenfilet(s), geräuchert
n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Meerrettich
1 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt, Vollmilch
100 g Sahne, eisgekühlt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 EL Joghurt im Mixer pürieren.

Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree untermischen, den Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sonnenschweif

Variiere ich gerne: Statt Joghurt nehme ich gerne körnigen Frischkäse und etwas Salz.

29.07.2005 02:54
Antworten
Koelkast

lieber matti, sind meerrettich und zitrone denn keine würzzutaten??? lg koelkast

27.12.2001 14:55
Antworten
matti

gewürzt wird nicht???

29.11.2001 15:49
Antworten