Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Nougat im Wasserbad geschmeidig rühren. Vanillezucker und Orangenblütenwasser oder Rosenwasser unterrühren. Masse in 25 kleine Portionen teilen und in jedes Stück eine Mandel drücken. Kugeln formen (dazu Hände mit Puderzucker bestäuben) und kühl stellen.
Weiße Kuvertüre nach Anleitung auflösen. Kugeln mit Hilfe einer Gabel hineintauchen und sofort in den Kokosraspeln wenden. Kühl aufbewahren. Man kann sie in Pralinenförmen anrichten.
Anstelle von ganzen Mandeln kann man 50 g abgezogene, gehackte Mandeln unter die Nougatmasse arbeiten.
Kommentare
die sind wirklich sehr lecker,allerdings habe ich die variante mit den gehackte mandeln gemacht,da das ganze eh schon eine sehr klebrige angelegenheit ist.aber ansonsten sehr zu empfehlen.lg silvia