Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2002
gespeichert: 158 (0)*
gedruckt: 1.112 (3)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.722 Beiträge (ø1,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), klein
1 EL Butter
  Salz
1 Bund Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln unter kaltem Wasser gut abbürsten. In Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten gar kochen. Abschrecken und pellen.

Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Kartoffeln und Dill darin schwenken.

Passt gut als Beilage zu Matjes und anderen Fischgerichten.