Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 220 ° vorheizen. (Heißluft 190 °).
Öl, Eier und LC 1 verrühren. Mehl, Backpulver und Tomatensauce verrühren. Wurst in Würfel schneiden und mit 5 EL Käse sorgfältig unter das Mehl mischen. Mehlmischung zu der Eiermasse geben, kurz unterrühren.
Den Teig in 12 gefettete Muffinformen oder 12 Papierförmchen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen und 25 - 30 Minuten backen.
Sehr einfach und schnell. Ich habe drei EL Tomatenmark und etwas Ketchup genommen. Ich bin Vegetarierin daher habe ich den Schinken weggelassen und 70 Gramm Mais und ein paar Oliven genommen. Hat sehr gut geschmeckt, aber es stimmt das sie etwas trocken sind.
Ich mache die total gerne für Partys und da kommen die immer super an. Es finden immer nur alle schade, dass der Boden des muffins kleben bleibt.
Wer möchte, dass die muffins etwas schöner aussehen, kann auch erst kurz vor Ende der Backzeit den Käse auf die muffins streuen ;)
Hallo zusammen,
trocken waren sie nicht, und durch auch, aber so richtig geschmeckt haben sie mir nicht. Obs an den Tomaten lag oder einem Gewürz, was hervorschmeckte, weiß ich nicht. Vielleicht war auch der empfohlene Mexikanische Gemüsemix nicht ideal, denn was Erbsen auf einer Pizza suchen, weiß ich nicht.
Mein Fall wars einfach nicht.
Liebe Gruesse, Lisa
Sehr Lecker,
ich denke mal mit Tomatensoße ist so eine fertig Bolognesemischung gemeint...?
Hab das jetzt jedenfalls auch mit ca. 2-3 EL Tomatenmark gemacht und ein wenig mit Thymian, Paprika und Oregano nachgewürzt. Leider war mein Teig am ende auch etwas fad und sehr trocken, muss ich wohl noch ein bisschen mit der Dosierung rumprobieren, und nächstes mal werden dann auch frische Chillischoten reinschnibbeln :)
Vg, Roman
Hallo,
ich nehme Tomatenmark aus der Tube, gebe aber noch gewürfelte Pilze und Mais zu.
Lasse auch mal die Wurst weg, dann muss aber Salz in den Teig.
lg beo1
Kommentare
Sehr einfach und schnell. Ich habe drei EL Tomatenmark und etwas Ketchup genommen. Ich bin Vegetarierin daher habe ich den Schinken weggelassen und 70 Gramm Mais und ein paar Oliven genommen. Hat sehr gut geschmeckt, aber es stimmt das sie etwas trocken sind.
Sehr gutes Rezept! Die ersten Pizzamuffins, die mir schmecken! Hab etwas mehr Joghurt genommen, weil der Teig etwas zähflüssig war...Super!
Ich mache die total gerne für Partys und da kommen die immer super an. Es finden immer nur alle schade, dass der Boden des muffins kleben bleibt. Wer möchte, dass die muffins etwas schöner aussehen, kann auch erst kurz vor Ende der Backzeit den Käse auf die muffins streuen ;)
Hallo,ist schon etwas her aber was ist LC1 kann mann ganz normalen Joghurt nehmen? LG
Hallo zusammen, trocken waren sie nicht, und durch auch, aber so richtig geschmeckt haben sie mir nicht. Obs an den Tomaten lag oder einem Gewürz, was hervorschmeckte, weiß ich nicht. Vielleicht war auch der empfohlene Mexikanische Gemüsemix nicht ideal, denn was Erbsen auf einer Pizza suchen, weiß ich nicht. Mein Fall wars einfach nicht. Liebe Gruesse, Lisa
Zu der Frage: Es sind so Soßenpäckchen gemeint - z.B. Maggi Delikatess Tomatensoße.
Sehr Lecker, ich denke mal mit Tomatensoße ist so eine fertig Bolognesemischung gemeint...? Hab das jetzt jedenfalls auch mit ca. 2-3 EL Tomatenmark gemacht und ein wenig mit Thymian, Paprika und Oregano nachgewürzt. Leider war mein Teig am ende auch etwas fad und sehr trocken, muss ich wohl noch ein bisschen mit der Dosierung rumprobieren, und nächstes mal werden dann auch frische Chillischoten reinschnibbeln :) Vg, Roman
Hallo, ich nehme Tomatenmark aus der Tube, gebe aber noch gewürfelte Pilze und Mais zu. Lasse auch mal die Wurst weg, dann muss aber Salz in den Teig. lg beo1
hallo, was genau ist denn mit einem päckchen tomatensoße gemeint, z.b. passierte tomaten? lg ela
Das hört sich wirklich lecker und leicht an :) Werd ich auf jeden Fall ausprobieren!!!